工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

招商促进局:中秋佳节倍思亲 走访慰问暖人心

2016-09-14

    9月12日上午,市招商促进局组织党员干部到帮扶村庄灵山镇大稻池村、集旺疃村走访慰问10户困难群众,为他们带去了浓浓的节日问候。
“大娘,您最近身体还好吗?您家里种的花生今年收成怎么样?”江海燕同志关切的询问着83岁的宋秀英老人,“好,都好,闺女,真是谢谢你们大老远来看我,还给我带来这么多东西。”大娘高兴的紧紧拉着江海燕同志的手说。
    在集旺疃村73岁的王心湖家里,走访同志细心的查看着水缸里的水够不够,老人家里的灯泡都好不好用,王心湖的老伴感动的说,“你们又来看我们了,今年这都是第几回了啊,谢谢你们!”走访同志小时摆摆手说,“大娘,您不用谢,我们以后会经常来看您的。”
    “这次节前走访慰问,一方面是为困难群众送去油、米、月饼等慰问品,让困难群众感受到党和政府的情意,另一方面也是进一步了解困难群众的需求。”辛来学同志表示,回去之后,我们会认真研究扶贫思路,通过发挥工作优势,以招商引资助力精准扶贫。
    据了解,今年以来,市招商促进局共走访慰问困难群众二十余户,受到帮扶群众的一致好评。